Все как у классика

Валдис Прайт
Все как у классика. Фонарь, аптека.
Иду по улицам пустым.
Маршрут с конца к началу века,
Как нелегко быть молодым.

Какая разница, ей богу?
Кем был, кем стал, о чем мечтал?
Когда окончена дорога,
Когда нашел, что так искал

Теперь вопрос в другом порядке.
Кем буду я, кем будешь Ты?
Пройдем ли вместе без оглядки,
К началу жизни и любви.