***

Олег Очаковский
 Я на землю прилягу,
 пусть периной будет она.
 Одеялом небес я укроюсь,
 пусть согреют меня до утра.
 Соловей в роще зеленой,
 колыбельную мне пропоет.
 Ветер бесшумно
 сон мой тебе отнесет.
 Я открою миры
 тебе дальние.
 Покажу, красоту планет
 украшу дорогу цветами,
 по которой пройдет твой след.
 Я покажу озера чистые,
 где будем купаться мы,
 я покажу луга зеленые
 где обнимемся мы
 под кроной деревьев могучих
 я буду любить тебя.
 В этом мире фантазий
 буду жить ты и я