гимн авиамоделистов

Иван Егоров 5
покидаем как птенцы свои гнезда
проверяем заряд у пульта
вновь модель крылья стирает о воздух
занимая исполнительный старт
и получено на взлёт разрешенье
и с травы сдувая капли росы
мы на скорости отличного решенья
оторвем модели от полосы.
добавим тяги понемногу
и на соревки в добрый час.
как ни крути а ближе к Богу
нет никого на свете нас!
и пускай твердят что мы суеверны
что душою кривить это есть
на соревках мы опять побеждая
всем покажем и доблесть и жесть.
кружков хороших честно много
да только нам дороже наш
на взлётном летом и зимою
:это фокстрот включил форсаж!
и уже пора идти на посадку
ручку мощности на минимум ставь
если на площади опять половодье
то модель добирается вплавь.
на пультах 2.4 и свято
частота как всегда без помех
а в кружке есть такие  ребята
как всегда игнорируют смех.
КОМАНДА ЛЁТЧИКИ УДАЧИ
И НЕТ ДОРОЖЕ НИЧЕГО
ОДНА СЕМЬЯ КОМАНДА
 ЗНАЧИТ ОДИН ЗА ВСЕХ
И ВСЕ ЗА ОДНОГО!