Выбор

Екатерина Новомир
    * * *
Две руки – два выбора:
Хорошо, так с Богом!
Плохо так наоборот…
Вот и выбор весь, народ.
К сожаленью большинство
и не просто – голь,
выбирает тупо, глупо
выбирает – н о л ь.
По крайней мере,минус
сразу видно,
с кем ты имеешь дело!
Оттого и не обидно.
А ноль - особая примета.
На нём всегда сидит плутишка:
с ним много слов и мало дел.
Во лбу две здоровенных шишки
и равнодушный хвост,
чьё имя - б е с... п р е д е л.
По этому, не лги себе,
что равнодушен,
что всё "по плинтусу",
на все дела - плевать.
Пониже опусти и хвост и уши,
сходи туда,где нет нолей,
где Праздник жизни
или Благо...дать!
 
13.01.2013г.