Как-то в старый новый год

Ирина Исаенко
Как-то в старый новый год
муж не дал жене развод!


Где я буду столоваться?
грозно он жену спросил,
с кем в постели миловаться
изо всех последних сил?
Разомнет кто в бане спинку?
Кто полы в доме протрет?
И,сменив коту  подстилку,
кто покушать соберет?
Нет, хорошая, родная,
от меня те не уйти,
наливай-ка в чашку чая,
и скорей носки неси!
Лучше всех меня ты знаешь:
кто я? где я? и каков?
И в постели не скучаешь,
принимая без портков!


В бока вставив жена  руки,
сделав страшные глаза,
ткнув миленку под нос кукиш,
загремела, как гроза!
40 лет я жду развода,
есть готовлю и стираю,
не гонюсь за словом "мода",
и в сараях прибираюсь.
А вчерась я   прочитала,
что нельзя жену гнобить,
если женщину достали,
ей нет смысла рядом  жить!
Так что, старый, дай разводу,
от греха меня спаси,
подгоняй к дому подводу,
и меня с ней отпусти!

В щелку внуки наблюдали
за разборкой стариков,
и, как прежде, хохотали,
сценку видя каждый год...)))