На острове Линда-Ред

Людмила Корнаева
31.10.2012г.

На далёком острове Линда-Ред,
О котором в памяти стёрся след,
Жили очень мудрые Феи вод,
Они Гномов строили в хоровод.

Вместе игры, пляски - весь Божий день!
Песни петь о Счастье им всем не лень.
Подходите, нимфы, русалки, львы,
Запевайте с нами Призыв Весны!

Та Весна, что в сердце у всех живёт,
Пусть на Землю нашу скорей придёт!
Пусть придёт, осветит собой все дни,
Чтобы люди с нами запеть могли!

Чтоб у них проснулась в душе Любовь,
Чтоб в себя поверили люди вновь!
Чтобы стали Радостью Жизнь творить,
Научились заново Счастьем жить!

И о нашем острове Линда-Ред,
Где живём, как в сказке, не зная бед,
Вспомнят люди добрые и придут,
Вместе петь о Радости поутру.