Пурпурный сон

Андрей Кома
По мостовой летел как ветер
На встречу, запланировав на вечер
Часами более наполненный чем день
Красивый милый ужин, и спрятав крепкое вино  за дверью в тень
Я ожидал тебя, твой милый стан
Покрытый белым, кружевным, тем платьем
Что подарил тебе, прошло уж восемь лет
Но ты в нем все прекрасней спору нет...