Она

Ирина Смагина 2
За окном - унылый пейзаж,
В телефонной трубке - любовь,
Говорит какую-то чушь,
Превращая в коньяк кровь,

Все поя меня пустотой,
Ощущеньем всего везде.
Она мне конечно близка,
Но ее ведь нету нигде.

Лишь осенний солнечный свет
Мне стучит ногами в окно...
Это все - магический бред,
Это все чертовски смешно.