Не предавай...

Светлана Кониева Панфилова
Листок искомканной  бумаги,
Как ни старайся ,ты, расправить-
Извилина от вмятин-
След всё равно  оставит!   
И в жизни так:
Кто раз,другой солгавший,
И друга и любовь предавший-
Доверие утратит навсегда,
И будет в том -его вина !
А чтоб доверие потом завоевать-
Придется жизнь свою переиграть!
Но к сожалению-обратно не шагнешь,
И все поступки,что  тебя не украшают-
С собой до самой смерти "понесешь"...

Предательства нигде не уважают!!