Размышления покинутой

Елена Бездна
Если встретимся,скажу,что всё забыто,
Что люблю уже другого,
Временем давно все чувства смыты,
Замуж выхожу я скоро...

Улыбаться буду и казаться
Всех счастливей и беспечней,
И скажу,что не жалею,что пришлось расстаться,
И что всё лишь было увлеченьем.

А потом скажу:"Спешу-любимый дома!"
Улыбнусь:"Удачи!"
Если суждено-увидемся вновь скоро,
И уйду,и отойдя заплачу.

Нет!!!Завою!Зарыдаю!
И захочется на землю повалиться,
Умереть,зачем мне жить не знаю,
Я не стану умолять вернуться.

Не увидишь слёз,страданий,
Хочется мне в омут окунуться
Лишь одно единственное желанье-
Стать холодной,с жизнью попрощаться.

И почувствовать,что вот остановилось
Сердце,и не надо просыпаться,
С мыслью,почему же не сложилось?
Но я выживу и буду боль носить свою повсюду
Не в состоянии расстаться.

Ты ушёл...Прощай любимый
Только я могу сознаться
Ты в моей душе как прежде,
Вынужден со мной остаться