После долгой зимы

Елена Русанова 2
После долгой зимы,
В наступающем дне,
Пребывает душа
В летаргическом сне!
Не волнуют ее
Ни хвала, ни хула!
Ни участие твое,
Ни людская молва!

Все, что выскажешь ты
О себе, обо мне,
Не услышит душа
В летаргическом сне!
Ты не в силах ее
Пробудить ото сна!
Холодна и спокойна,
Свободна она!