Уходи...

Лариса Лали Хадонова-Бениаидзе
Молчи, не говори  ни слова
Тебя  не  знала я таким
И уходи достойно, без упреков,
Без оправданий, просто, уходи.

Оставлю  только фото на прощанье,
На снимке том  лишь миг жива любовь,
Влюбленность, может, иль желанье…
Теперь не важно, выдуманный мной….

В толпе людской мы часто видим лица,
К себе как шарфик подобрать хотим,
Примерив, понимаем, нет,  не наше,
И  дальше  продолжаем мы свой путь..

Без   сожаленья отпустить  ошибку,
Страничку жизни легко  повернуть,
Идти к удаче, не укрыв себя печалью,
Идти, уйти,  забыть обман и пустоту.