Зимний день

Александр Теперев
            1 куплет

Белым покрывалом января
Снег покрыл наши поля
И мороз так крепок и хорош
Я люблю зиму, это не ложь!

Зимний день прекрасен, спору нет,
Каждый год и даже десять лет
Лыжи, сноуборды, санки и коньки
Нет на свете дивной красоты!

            ПРИПЕВ

Белый, белый сне-е-ег
Толстый, толстый лё-о-од
Яркий, яркий све-е-ет
Как он нужен мне-е-е

Белый, белый сне-е-ег
Толстый, толстый лё-о-од
Яркий, яркий све-е-ет
Это зимний де-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ень!

            2 куплет

Северные, льдистые моря,
Там не бросишь даже якоря
Вечная зима и гололед,
Теплее одевается народ!

Высоко в горах белеет снег
Он лежит там много много лет
И морозный яркий зимний день
Дарит счастье и любовь теперь!

                2004 г.