my darling

Кесслер Оксана
любовь моя, нас давно не стало, нас угораздило прогореть.Правдивей нет ничего, my darling, чем эта маленькая лжесмерть -  лежим под куполом потолочным, считаем трещины дней и лет и понимаем сквозь позвоночник, как откровенно нас больше нет. Нас нет здесь. И поднимаясь в глотках немых пролетов мы пыль, песок, растертый в памяти чей - то. Кто - то смахнет нас с грязных своих сапог и вот мы  -  пятнышки  на тряпице, которой, скомканной, гнить в углу. Мы слишком ярко перелюбили. Такие, солнышко,не живут.