Ко мне раз Муза забрела...

Корольская
Ко мне раз Муза забрела,
Но…  огляделась и ушла.
Успела лишь сказать - Подруга!
Но вышла вот какая штука –
На днях в «Стихире» я была,
А там поэтов всяких - тьма!
Пойди у них ты поучись,
И к  совершенству прикоснись.
Когда с тобою вместе были,
Такого мы нагородили!
Так что, зря время не теряй!
Читай стихи -  на «ус мотай".
А я вернусь... Ты не грусти,
И верь – у нас всё впереди!