Ты - Зелёненький горох?

Светлана Л.
(в предновогоднее меню)
Ты зелёненький горох? -
Ой, держите, просто плохо
мне от смеха - вот дурной:
Для горошка - ты большой!
Притворяться впрямь не сложно? -
Ну, уж хватит, сколько можно:
Не зелёный ты горошек.
Что прикинулся то сладким,
даже мягким? Вот повадки...
Просто враль ты или шут -
Марокканский горох "Нут"!
       декабрь, 2012г.
(Нут - турецкий горох)