Мне не хватает тебя

Лилия Матвеенко
Мне не хватает тебя. По вечерам, утрам, вне времени.
Начинаешь бредить, и мысли едва ли где-то потеряны.
Нравишься до дрожи по коже. Мы даже не дружим.
А может это всё бабочки голову мою кружат?

Ты "просто знакомый", ставший для меня дорогим,
В мои планы не входила привязываться, так вышло.
Попробуй украсть мой телефон снова, мы поговорим,
Сначала был никем, за два месяца стал смыслом жизни.