Ноябрь

Лилия Матвеенко
Ноябрь, засыпай, следующая наша остановка - утро.
Меня еще сильнее рвет на части. Я все помню смутно.
С точностью до секунды и даже шёпотом помню,
Он смешил, а я громко смеясь, закрывалась
ладонью.

Ноябрь, за окном дожди. Небо тоже плачет...
Ты скучаешь, тебя рвет, а ты попробуй иначе.
Попробуй хоть раз, хотя бы рано утром
Не думать об этом человеке
поминутно.

Ноябрь, засыпай, завтра всё начнётся заново.
Каждому нужен кто-то, что же в этом странного?
Не видеть - остыть, встретиться - перестать дышать,
А потом не писать, не звонить,
не скучать.