***

Лилия Матвеенко
в моей жизни было такое, что я бы не пожелала любой девушке...
пережить всё это трудно.
особенно трудно, когда нет никого рядом.
да тут дело даже не в том, чтобы пережить и забыть.
этого не будет,шрамы то остаются..навсегда...
дело в том, чтобы не допустить больше в жизни таких ошибок.
таких,как ты.
знаешь, я боюсь за себя. за своё будущее.
я боюсь, что больше не смогу доверять, вам...парням.
я боюсь любить, сам понимаешь почему.
любовь-это прекрасно...но не всегда...
как говорили мне недавно
"если девушка влюбляется в мужчину\парня полностью уходит в него, и потом узнает, что он наркоман. как вы думаете, что прежде всего нужно ему? чтобы она "ловила кайф" с ним. и она подсядет тоже, ведь она любит..."
не всегда конечно такое, но бывает и хуже.