Где же моя гордость?

Лилия Матвеенко
Я слабая. Моя единственная слабость - твоя улыбка.
Я глупая. Я жду, зная, что ждать тебя - это большая пытка.
Последняя моя попытка разбилась об асфальт льдинкой.
Меня уже не собрать по частям, по мне ходят ботинками.

Я сдаюсь, я спешу, но не пройти мне на твой поезд,
Маршрут которого твое сердце. Где же моя гордость?
Мы все на завтра оставляем, а завтра может и не быть,
Я зная это, отпускаю, а тебя мне уже не забыть.