Я - спокойна...

Елена Русанова 2
Я - спокойна!
В горле - ком!
На ресницах - слезы!
Удержать могу с трудом
Душу "под наркозом"!
Чтобы крыльев не спалить,
Выходя из дома!
Чтобы боль не причинить
Никому другому!
И тебя, мой дорогой,
Я не потревожу!
Лишь свою немую боль
На двое умножу!

         2008г.