Читая мысли между строк...

Корольская
Читая мысли между строк,
Родство нередко  ощущаем -
Под сердцем тлеет уголёк,
А мы разжечь его мечтаем.

Душа не прячется в стихах,
Она себя здесь обнажает -
Не для неё -  притворство, страх,
Полюбит - к небесам взлетает!

Бывает на земь упадёт,
И крылья сильно обломает,
Но только боль чуть-чуть уйдёт,
К полётам новым их латает.

Мы в мире вечной суеты,
Идём, порой не замечая,
Что души наши так близки -
Смотри, объятья раскрывают!