Отойдёт последний снег

Владимир Багарт
Отойдёт последний снег
По весне, по весне
Ты приснишься ночью мне
В чудном сне
Добром сне
Мы пойдем гулять с тобой
Не спеша,
Не дыша
Ты, да я, да ангел мой –
Беспокойная душа

Разгорится дня костёр
От луча, от луча
Мне тепло,
Душа твоя горяча
Горяча!
И другой дороги мне
Не найти, не найти
Хорошо, что мне с тобой,
По пути, по пути!

В. Багарт 13.01.13