Смысл-жизни

Лилия Матвеенко
Многие думают что смысл жизни-потерян...Нет...Это не так...Смысл жизни это наверное семья и друзья..Каждый должен иметь такого человека,которому можно рассказать все..Выложиться и тебе сразу станет легче)не надо держать все в себе!)
С Уважением Ваша Liliya:3