Ночь

Пуансеттия
Я плачу, когда темно,
Когда не горит свеча.
Ночь – время, когда все равно
С кем рассвет встречать.

Ночь время искусанных губ,
И сорванных в спешке одежд.
Порочный нервущийся круг
Из тоски и надежд.

Две тени одной меня
Беснуются в бликах свечей.
Ночь душу сумела отнять,
Чтоб я стала ничьей.
………………………………..

И, может, хватило бы сил
Себе бы сумела помочь,
Забыла б тебя, как просил…
Но приходит ночь.