Как же приятно

Лилия Матвеенко
как же приятно,когда о тебе переживают.
не спят ночами,думая лишь о тебе.
как же приятно,когда не забывают.
в день по сто раз звонят,чтобы спросить: "ты где?"
как же приятно,когда с тобой как с маленькой
"одень же шапку","ляг по-раньше","не забудь поесть"
а самое приятное,когда пишут не "заинька",
а "милая.родная.спасибо,что ты есть"