Слова, упавшие нечаянно

Камаева Надежда
Слова,упавшие нечаянно,
Забытой горечью приправленные,
Обидой прошлой и отчаянием
На душу голую направленные!

За что поранили кого-то,
Не нужно даже выяснять:
Неблагодарная работа-
Непонимание... понять.

А жизнь опять урок подносит
И смысл его предельно прост:
Словами лживыми о дружбе
Нельзя построить новый мост.

Я не предам своей мечты-
Самой себе оставшись верной,
А то , что было и ушло...
Не стоит ворошить...наверное.

14.10.2012.