Круги Творения

Наталия Веселицкая
Круги Пространства воспринять
Душа Земли, беспорно, может.
Лишь нужно множитель принять,
Который Радость приумножит!

Цвета Земли в себя вобрав,
Цветок, что Аленьким зовётся,
Уйдёт как Будущность в астал
И Древом Жизни назовётся.

12.01.2013