Я забуду тебя...

Елена Русанова 2
Я забуду тебя, и  уже не воскресну
Для весны, для тепла, для любовной игры!
Будет скучно и грустно, неинтересно,
Будет холод и слякоть осенней поры!

Ну, а дальше - зима! Белоснежная фея
Заморозит, завьюжит, и боль исцелит,
Чтоб вздохнула душа, от свободы немея
И расправила крылья, как будто парит!

Все своим чередом! Будут снова капели!
И другая любовь за собой позовет!
Все, что ты не сумел, или - мы не сумели,
Непременно исполнится, произойдет!

                2007г.