Я там

Александр Теперев
            Вступление

Та-рам, та-рам, я там ...
Та-рам, та-рам, я там ...
Та-рам, та-рам, я там ...
Та-рам, та-рам, я там ...

            1 куплет

Мы все бывает, иной, забываем
Где были раньше, в кого влюблены
Себя не так, порой, представляем
Правда, знаем, как сбываются сны

            ПРИПЕВ

Я там, где рождается ветер,
Где плывут быстро вдаль облака
Я там, где блуждают планеты,
Где все мысли о том, кто есть мы

Я там, где потеряно время,
Где нет грусти, печали, тоски
Я там, где закаты, рассветы
И где радость, любовь и мечты!

Та-рам, та-рам, я там ...
Та-рам, та-рам, я там ...
Та-рам, та-рам, я там ...
Та-рам, та-рам, я там ...

            2 куплет

Найти бы счастье себе и оставить
И быть всегда и везде мудрецом
Но в том краю я как-будто оставил
Ту часть себя без забот и тоски

                2011 г.