Пьяные в стельку...

Лев Полыковский
Рецензия на «Лежу в снегу с растянутым баяном... - триолеты» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2013/01/13/12014

Лежат в снегу, не ели и не пили,
какая спесь, в глаза бросают столько пыли.
Как будто бабу снежную убили,
снеговика в тюрягу посадили.

Во мужики! До чёртиков дожили,
своей поллитрой голову вскружили.
А много слов красивых говорили
и поросячьим визгом нас убили.

Лежит в сугробе пара мужиков,
в пару сивушном, в общем без портков.
Лежат себе и всех бранят вокруг,
берут нас, женщин, видно на испуг.

13.01.2013