Залив влюбленных...

Леонид Гильман
Где волны и берег в объятье игривом
Где скалы в поклоне избиты приливом
Где солнце ложится на ночь отдыхать
Влюблённые парочки ходят гулять
Любуясь ночным светом лунных дорожек
Сиянием звёзд, не жалеющих ножек,
Взбираясь на скалы клянутся в любви,
Сбивая колени порой до крови
А воздух ночной он свидетель, он слышит,
Как в голосе с дрожью прерывисто дышит
В признании первом на долгие годы
Призвавши на помощь небесные своды
И первое " да " в знак согласия с ним
Поэтому все выбирают залив
С названьем красивым" заливом влюблённых "
А дальше вкус мёда иль слёзок солённых