Тебя я видела с другой

Елена Бездна
Тебя я видела с другой,
И что-то ёкнуло внутри,
Пускай надменным был взгляд мой,
Но крик сорвался из груди.

Я знаю,что уже не мой
И равнодушной нужно быть,
Но почему-то в сердце боль
Моём предательски вопит.

И смысла нет мне ревновать,
И слёз моих ты не поймёшь,
Не смог меня ты больше ждать
И с тем кто ближе ты идёшь.

И глупо вспоминать, те дни,
Когда гуляли мы вдвоём,
Ведь вы там где-то позади,
И каждый жизнью мы своей живём.

А знаешь,я ещё одна,
И помню все твои черты,
И лучше,я ведь не нашла,
Роднее,ближе мне,чем ты.

А ты уже идёшь с другой,
А смотришь так ,как раньше на меня,
И эту в сердце ноящую боль
Не в силах заглушить,хотя должна...

Как быстро смог забыть
Все планы наши и мечты,
Ну что ж ,и я должна убить.
Всё то,являешься чем ты...