Чудеса

Виктор Шлейнинг
Есть на свете очень много неразгаданных чудес
И приходят к нам внезапно, даже может из небес.
Но, а факты, чтоб увидел своим взглядом человек,
Превращают часто в сказку и легенду для коллег.

Нас тарелками пугали, но разгадок для нас нет,
В Бермудах люди исчезали, так не найден и ответ.
Люди маются в догадках и фантазией все полны,
За расчёты бьются в схватках, путь открывают до луны.

Теорему на бумаге можно просто доказать,
Но,а внедрить её в науку, порой надо штурмом брать.
Так и маются по свету людьми не признаны умы,
Им не нужны чьи-то советы, они и так умом полны.

Появились экстрасенсы, ясновидцы, колдуны,
Определяют через стену, катают взглядом валуны.
И Чумак тут отдыхает,заряжал раньше крема,
Кашпировский чуть вздыхает, его идея не верна.

Есть на свете очень много, людей талантливых, простых,
Скромны они в своих желаниях, не надо лавр им золотых.
И эти люди как детишки, верят в земные чудеса,
С приключением пишут книжки, читаем их, горят глаза.