Бег белых верблюдов

Варвара Оленина
Как живописно в небе пустыни
легко,  друг за другом
три белых верблюда бежали…
Как грациозно
                в темных накидках,
слившись с верблюдом,
три седока  совершали…
                некое действо…

В стенах пустыни сердца квартиры
бег белых верблюдов по Иудее –
всплеск!
              Пробуждение!
                Жажда ответа!

Нет  шума   шоу,  слёз   мелодрам…
Вмиг!
            Подсознательно!
                Эта картина
вызвала отклик,
                врезалась в память,
вытеснив   жалкое,     слабое эхо
«музыки»
                всех новогодних программ…