Осень преподносит разные сюрпризы...

Илья Гуревич 2
Осень преподносит разные сюрпризы,
Ну а эта осень, что-то не в себе,
Все твои забавы, все твои капризы,
Всё она прощает, как на зло, тебе.

Может это глупо, может это странно,
Что же тут поделать - воля не моя.
Видно год проходит под звездой «Барана»
И в почёте глупость, но причём тут я.