Фантазия

Александр Смирнов 50
ФАНТАЗИЯ
 
Я еду в метро на Чёрное море
Ещё остановок пятнадцать осталось
Уже за окном кипарисы и горы
И Коктебель вдалеке показалась
 
Соседи мои и не чувствуют вроде
Куда голубые вагоны бегут
И удивляются жаркой погоде
И что к остановкам арбузы несут
 
А я, сотворив это чудное чудо
Довольный стою в уголке, наблюдаю
И будет оно всем на радость, покуда
Услышу, что в Ясенево прибываю