Истерика. Предисловие

Марина Стихия-Ветра Егорова
Вот закончилась игра..на той фразе ровной
Не забудешь те слова, в паутине тонкой...
Разорвешь все письма в хлам, что лежат на полке
Это сладостный роман... к новогодней елке.

Хоть бунтуй, хоть кипиши - сердце ровное внутри!
Хоть ты плачь, хоть стекла бей - все безумство без затей!
Глубоко вдохни теперь - и с улыбкой открой дверь!
На пороге новый день - без вчерашних канитель...