Поставлю крест...

Елена Русанова 2
Поставлю крест! Поставлю крест
На всем, что было между нами!
Исчезнет нашей дружбы свет,
Как лунный свет за облаками!
И жизнь покажется иной!
И станут будничными будни!
Мы будем видеться с тобой,
Но праздника уже не будет!
И сердце в панцире тоски
Забьется пойманною птицей!
И лишь тепло твоей руки
В душе надолго сохранится!