Прошу, не исчезай...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Прошу, не исчезай…
в судьбе моей
Уже довольно несчастливых дней…
Не стань последней
для меня чертой –
Когда вдали сотрётся облик твой,
То тишиной сомкнётся
неземной
Бесчувственное небо надо мной…
Не стану жать
На жизни тормоза –
Прошу, не исчезай… не изчеза…

26 декабря 2012   И-Ф-М