Вам легче?!

Алла Дунаева
Отплачу и начну сначала,
Пусть лет не мало, дней не мало.
Я не накроюсь одеялом
От сплетен, что несутся валом.
И отвечая на вопросы
В который раз вздохну с усмешкой:
«Несостоятельности – горы!»
Боль причинили – стало легче?!.