Старый Новый год

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Вот и Старый Новый год!
Мы устали от хлопот!
Снова резать винегрет,
Доставать все то, что нет

Ни на полке, ни в суме,
Ни на праздничном столе -
Радость, шутки! Полный дом
К ночи мы гостей зовем.

К тем, кто в пост не пил, не ел,
Этот праздник подоспел!
Снова вкусная еда,
Пастила и колбаса!

И салаты оливье,
И икорка на столе!
Жаль, что много нам не съесть!
На работу утром в шесть!!!)))