Чрезмерное употребление пищи вредит вашему здоровь

Василенко Максим
Был пир на весь мир,
все ели и пили,
сидели и пели,
животы заболели,
все лавки сломали,
все на пол упали,
один сразу лопнул,
другой укатился,
и мир с ним простился.