Поэт-невольник

Клавдий Михайлов
В поэты - только добровольно!
Здесь сам себе - и зад, и кнут,
Хозяин сам, и сам невольник,
И критики, нет-нет, лягнут.

Сборник поэзии "О творчестве скажу"
СПб, 2011,изд-ва НОРДВЕСТ-СПб,ПРТ