граждане под никами

Наталья Невозможная
граждане под никами вольными
не хватит ли на кухне
подпрыгивать за пультом
греть кости у батареи
цвета чайной розы
и описывать
в космических масштабах
своих тараканов
в башке
невиданнами досель цветами
да пусть они идут отсель
строкой бегущей
на все
буквы
которые заело
которые погнулись
которые сточились
от прогулок
в открытых
окнах