А я для тебя...

Елена Русанова 2
А я для тебя - не звезда во тьме,
И даже - не свет в окошке!
И вспоминаешь ты обо мне,
Наверно, совсем немножко!
Промчалась гроза,
Отшумела листва,
Нависли серые тучи!
Как вечный дождик,
Твои слова:
"Расстанемся, будет лучше!"
Конечно, спокойнее жить, не любя,
Долиной идти, не кручею!
Тебе без меня, как мне без тебя,
Спокойнее, но не лучше!