Я тебя приручаю...

Елена Русанова 2
Я тебя приручаю,
Как старого, умного зверя!
Я тебя различаю
Среди серого множества лиц!
Я не дружбы ищу!
Я в нее между нами не верю!
И любви не прошу:
Ты - не бог и не сказочный принц!
Просто нужно душе,
Чтобы ей отзывалась другая!
Видно сердце уже
По живой стосковалось воде!
Я ищу родники,
В глубине твоих глаз утопая,
И себе вопреки,
Привыкаю немного к тебе!