Как первый снег...

Елена Русанова 2
Как первый снег, твой первый взгляд!
Он также холоден и светел!
Теперь уже ничто на свете
Не возвратит его назад!

А колкость самых первых фраз
С метелью первою сравнима:
Она сильна, неукротима,
Но все ж растает через час!

Уж так устроен человек!
Он весь - в порыве к созиданью!
А путь к взаимопониманью
Лежит через метель и снег!