Бывают...

Елена Русанова 2
Бывают  открытыми двери!
Бывают открытыми окна!
Бывают при этом - потери!
Бывают - разбитые стекла!
Но все же, в хорошее - верю!
Пока в непогоду и стужу
Встречаю - открытые двери!
Встречаю - открытые души!