Я задую свечу...

Елена Русанова 2
Я задую свечу, чтоб не жгла, не светила,
Чтобы вечная мгла мир души поглотила.
Чтоб не стало меня, будто канула в лету.
Ни - тепла, ни - огня, ни - полосочки света!
И дарую тебе, за твое же терпение
Благодатное сердцу - забвение!